Chocolate sabor "bacon"



Chocolate e bacon, duas "iguarias" da cultura norte-americana, estão fazendo sucesso entre consumidores ingleses. Os ingredientes, porém, estão reunidos em um produto só: a "Mo's bacon bar", que é produzida em Chicago (EUA) e distribuída pela importadora Selfridges por seis euros (cerca de R$ 18 - barra com 85 gramas).

Segundo a distribuidora exclusiva na Inglaterra, o estoque com centenas de unidades esgotou-se em 48 horas. O chocolate é produzido pela Vosges Haut-Chocolat, empresa americana que também tem outros sabores exóticos no catálogo.

Em entrevista ao "Daily Mail", o diretor de restaurantes da Selfridges, Ewan Venters, diz que a combinação é estranha, mas que a execução é "fantástica".

Ele compara o chocolate-bacon com a indústria do vinho, dizendo que é uma "revolução para os chocolates de luxo".

Fonte: G1

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Acabei de ter uma visão perfeita de negócios. Como não pensei nisso antes?
Vou comprar uma fazenda, criar porcos e substituir a ração por chocolates! Vou vender "Bacon sabor chocolate" e ainda comparar com a indústria do vinho.

Claro que ainda farei outras linhas de produto, como por exemplo, vou alimentar vacas com hortelã, pra vender peças de picanha já temperadas com hortelã, e também vou dar queijo pras galinhas pra vender ovos com um leve toque de gorgonzola nos ovos fritos.

Mas claro que tudo vai poder ser acompanhado por um belíssimo vinho tinto com um leve toque de linguiça.

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